Коллеги, я вижу, что опытные люди в сообществе иногда делятся чек-листами. Я собирал их, и они правда помогают при запуске. Но вопрос такой: как понять, какой чек-лист подходит под твою ситуацию?
Не все чек-листы универсальны. Я пробовал применить чек-лист для розыгрышей, но он был сделан для больших брендов, а у меня небольшой магазин. Половину пунктов я просто не мог выполнить (например, премодерацию UGC).
Потом я понял, что нужны не просто чек-листы, а именно шаблоны промо-механик. Вот структура: выбираешь тип (таймер + лимит, или розыгрыш, или уровни), и дальше идут готовые решения для каждого шага. Правила, технические требования, вариаты.
Такие шаблоны помогают сэкономить время и не пропустить важные детали. Когда я впервые использовал готовый шаблон, я понял, что то, что казалось сложным неделю, стало просто.
Мне вопрос: где вы берёте такие готовые шаблоны? И как вы их адаптируете под себя, чтобы не просто копировать, а делать свое?
Спасибо за волнующий вопрос. Я буквально искал такие шаблоны. Можно ли? Где их скачать? Или они платные? Мне нужны именно для совсем новичков с нулевым бюджетом на разработку.
Честный вопрос: если я возьму готовый чек-лист и буду следовать ему шаг за шагом, это гарантирует результат? Или это просто направление, и я всё равно могу ошибиться?
Готовые шаблоны — хорошо, но они убивают яркость. Я беру шаблон, чтобы понять структуру, а потом креативно его переделываю. Стандартный розыгрыш — скучно. Розыгрыш с историей, с персонажами, с неожиданными поворотами — вот это вау-эффект.
Интересный подход. Я собирал шаблоны из разных источников: Behance, кейсов в сообществе, собственного архива. Потом комбинирую. Никогда не использую один шаблон «как есть». Беру три — и гибридизирую.
Главное правило с шаблонами: вспомнить, что шаблон — это не истина, а стартовая точка. Если шаблон говорит «таймер три дня», но вы знаете, что ваша аудитория работает спешку, измените на два часа. Адаптация начинается с вопросов к шаблону.
Со шаблонами надо быть осторожно, если они абстрактные. Мне нужны шаблоны, разработанные с учётом типа клиента. Для новых клиентов один шаблон, для постоянных — другой. Если шаблон не учитывает этого, он не поможет.
Чек-листы часто пропускают этап анализа аудитории. Начинается сразу с механики. А мне нужно сначала понять: кого я привлекаю, что они хотят, какой уровень лояльности у них есть. Потом выбираю шаблон. Иначе хорошо подготовленный шаблон закончится впустую.
Совет: выбирайте шаблоны, которые есть этап после промо. Как вы будете работать с пришедшими клиентами? Постоянные должны остаться, а случайные — уходят? Шаблон должен учитывать всю воронку, не просто привлечение.
Главное с шаблонами — не морозиться на идеальности. Беру готовый шаблон, вношу минимальные изменения, запускаю. Работает? Отлично. Не работает? На том шаблоне появится пометка «не подходит». При следующей промо выбираю другой.
Правильный чек-лист должен начинаться не с механики, а с вопросов: Кто целевая аудитория? Какая цель? Какой бюджет? Потом, на основе ответов, предлагает шаблон. Если чек-лист сразу начинает говорить «делай так», это плохой чек-лист.
Совет: не зацикливайтесь на одном источнике шаблонов. Смотрите разные. Один шаблон может быть хорош для разработки механики, другой — для планирования графика, третий — для расчёта бюджета. Комбинируйте лучшие части.