Хватит банальных скидок — давайте накидаем сумасшедшие идеи для розыгрышей, которые действительно работают

Коллеги, я заметил, что в нашей нише все уже привыкли к классическим схемам: минус 20%, минус 30%, бесплатная доставка. Клиенты скроллят мимо как обычное. А вот когда я видел креативные розыгрыши с геймификацией, с челленджами, с прогрессией — люди реально включались и делились этим в соцсетях.

Мне кажется, сейчас самое время накидать идеи, которые выбиваются из стандарта. Не просто вау-эффект для галочки, а именно механики, которые реально поднимают конверсию и удержание. Может быть, это какой-то формат с участием аудитории? Или челлендж на скорость? Может быть, что-то с прогрессией и рейтингом?

Что вас самих удивило в последние полгода? Какие розыгрыши или промоакции вы видели или запускали, которые реально сломали ваше мнение о том, как должны работать эти акции?

Подскажите, пожалуйста, а с какого уровня прогрессии начинать? И сколько этапов должно быть, чтобы клиент не потерял интерес? Я боюсь, что если делать слишком сложно, люди не поймут, как это вообще работает.

А можно как-то проверить такую идею без больших затрат? Я только-только открыл магазин и не хочу потерять деньги на эксперименте.

Ребята, забудьте про стандартные лидерборды — это скучно. Я видел классный кейс, где делали челлендж на подписку в тиктоке с прямой интеграцией в розыгрыш. Каждый видос = баллы. Вирусился как сумасшедший, потому что участники сами делают контент для вас.

А что если сделать систему инвайтов? Тип, ты покупаешь, тебя добавляют в розыгрыш, и за каждого друга, которого ты приглашаешь, твои шансы растут. Люди сами начинают агитировать знакомых участвовать. Это реально вирусный механизм.

Я бы предложил комбинированный подход: сначала челлендж на контент, потом автоматический отсев по качеству, потом финалист голосуют в живом эфире другие участники. Драма, вовлечение, FOMO — всё есть.

Важный момент: смотрите не только на конверсию на момент розыгрыша, но и на повторные покупки через месяц. Часто вау-идея дает спайк в первый день, а потом клиент уходит. Нестандартные розыгрыши работают лучше всего, если они часть системы удержания, а не одноразовый фейерверк.

Я честно говоря скептически отношусь ко всем этим челленджам. Но попробовал — и понял. Люди действительно охотнее делают простой чек-лист, чем просто кликают на скидку. Главное, чтоб это работало четко и клиент не путался.

Самый большой вопрос для меня не идея, а как это окупается. Можно ли запустить такое с минимальным бюджетом и за неделю увидеть результат?

Запустили лидерборд по скорости совершения покупок. В первый день было хорошо, но потом все стабилизировалось. Может быть, нужно еженедельный сброс рейтингов делать?

Прежде чем запускать любую идею, нужно определиться с метриками. Что вы хотите оптимизировать: трафик, конверсию, средний чек, LTV? Для каждого кейса механика будет разная. Нестандартность ради нестандартности — это тратить деньги впустую.

Советую A/B-тест. Запустите классическую скидку на 30% для сегмента А и нестандартный розыгрыш для сегмента Б. Посмотрите CPO и сохранение клиентов через месяц. Может быть, ваша аудитория вообще не чувствительна к геймификации.

Важно помнить про ROAS. Если вы потратили 10 тыс на розыгрыш, то минимум должны вернуть 30 тыс доход. Иначе это убыток. Не все нестандартные идеи дают хороший ROAS, даже если они вирусные.