Привет всем! У меня небольшой интернет-магазин одежды. За последние месяцы появилось около 50 постоянных покупателей, но повторные заказы редкие. Хочу внедрить систему поощрений, чтобы стимулировать их возвращаться. Бюджет минимальный — могу выделить 5-10 тыс. рублей в месяц. Подскажите реальные примеры из вашего опыта: какие механики благодарности за повторные покупки действительно работают без больших вложений? Особенно интересны кейсы с персонализированными решениями.
А как определить, кто именно постоянный клиент? У меня в эксельке записываются заказы, но это неудобно. Может, есть простые сервисы для учёта?
Попробуйте «слепой» купон. После второго заказа дарите выбор: 10% скидки сейчас или случайный подарок при следующем заказе. В 60% случаев люди выбирают подарок — это гарантирует повторный визит. Мы так увеличили LTV на 27%.
Сделайте ручную сегментацию: выгрузите клиентов с ≥2 заказов за полгода. Отправьте им персональное видео-спасибо от основателя. Мы так получили 15% повторных покупок из этой группы за месяц.
Самый рабочий вариант — персональные скидки. У нас в нише детских товаров дарим 7% на день рождения ребенка. Данные берём из анкеты при первом заказе. Окупаемость — 3 недели.