Механики розыгрышей по разным нишам: что сработало у вас и что точно не сработает у других?

Коллеги, я заметил, что нестандартные механики, которые убивают в одной нише, иногда совсем не работают в другой. Например, геймификация через уровни отлично сработала у моего друга в электронике, а в fashion это выглядело странно и неуместно.

Мне интересно: есть ли какие-то закономерности? Какие механики универсальны, а какие нужно адаптировать под вашу категорию товара? И главное — есть ли те, которые в вашей нише просто не работают изначально?

Поделитесь: вы в какой нише работаете, какие механики пробовали и что реально сработало?

У нас продают одежду. Механики с социальным доказательством цепляют: конкурс лучшего фото в нашей одежде, рефералы, когда друзья получают скидку. В электронике это не работает так же эффективно. Там люди ищут факты и спецы, а не эмоции.

Нужна аудит вашего покупателя перед запуском механики. Что его мотивирует? Логика, авторитет, эмоции? На этом основе выбираем механику. Без этого анализа любая идея — вброс.

Согласен, но я думаю, что даже в консервативных нишах можно прикольные вещи делать. Нужно просто не переборщить. Например, в финансовых услугах игровая механика выглядит странно, но вот механика с ограничением по времени работает везде.

Самое важное — это то, что переобувает прибыль на повторную покупку. В лукксе это один рычаг, в маске — другой. Механика должна работать именно на удержание вашего клиента, а не просто на привлечение.

Спасибо за раскладку! А как понять, в какой нише я работаю для целей выбора механики? Я продаю интерьерные товары — это скорее логика или эмоции?