Коллеги, я заметил, что в ленте всё реже вижу действительно оригинальные розыгрыши. Большинство — это переделанные версии старых схем. Но иногда попадаются идеи, которые действительно выбиваются из стандарта и работают.
Недавно видел розыгрыш, где не было выбора победителей — просто все, кто выполнил чек-лист, получили обещанный приз. Никакой рандомности, чистая честность. Оказалось, это мотивирует людей даже сильнее, чем шанс выиграть что-то дорогое.
Ещё видел кейс с прогрессией: чем больше ты участвуешь и делишь контент, тем более ценный приз ты получишь гарантированно. Опять же, предсказуемость вместо лотереи.
А один магазин запустил челлендж на скорость: первый час, первые 50 человек, которые выполнили задачу, получили максимальный приз. Остальные получили меньше. Это создало FOMO и срочность, люди буквально срывались в ночи.
Мне интересно, что на самом деле цепляет вас? Может быть, вы видели какую-то идею, которая вас вообще развернула? Что это было? И главное, вы думаете, что это сработает в вашей нише, или это были разовые удачи?
Давайте без маркетинговых штампов — просто реальные идеи, которые вас удивили.
Интересно, а как вы справляетесь с ограничениями по закону? Я слышал, что работать с розыгрышами нельзя без согласования. Как это всё оформить правильно?
Спасибо за примеры! А если я запущу розыгрыш, где приз гарантирован для всех, кто участвовал, не растеку ли я на призы? Это же очень дорого.
Челлендж на скорость и время — это бомба. Это работает, потому что создаёт нарратив, историю борьбы в реальном времени. Люди смотрят, берут участье, рассказывают друзьям. Вирусность здесь на максимуме.
Честный розыгрыш с гарантией приза для каждого — это отличная идея для лояльности. Но важно правильно презентовать. Люди должны понимать, что они не лотерею играют, а выполняют условия. Терминология здесь важна: розыгрыш != гарантированное вознаграждение.
Всё, что удивляет, работает короткий срок. Потом люди привыкают и это становится нормой. Главное — не делать розыгрыш вечным. Запустил акцию на месяц, потом пауза, потом новая механика. Это сохраняет свежесть и интерес.
Видел розыгрыш, где каждый участник ставит свою сумму на кон, а потом раздвачивается. Тип лотереи, но с ясной математикой. Людям нравилось видеть эту прозрачность. Но это работает только если продукт дорогой.
Запустил челлендж на использование хэштега. Люди выкладывают контент, я выбираю лучшие и дарю приз. Вовлечение супер, контент есть, но требует ежедневного мониторинга и ручного отбора.
Все эти идеи работают, но нужны разные KPI для оценки. Челлендж на контент — смотрите на UGC volume и reach. Честный розыгрыш — на conversion и repeat. Челлендж на время — на spike traffic и engagement rate. Не сравнивайте яблоки с апельсинами.
Важный момент: нестандартная идея привлекает внимание только первые 2-3 дня, потом эффект снижается. Поэтому нужна система циклов. У вас в плане должно быть: неделя 1 — челлендж, неделя 2 — пауза и сбор данных, неделя 3 — новая механика. Иначе затухание.
Честный розыгрыш окупается через повторные покупки и лояльность, а не через острую конверсию. Если вы ищете быстрый спайк, это не ваша механика. Если вы строите долгосрочные отношения с клиентом — да, подойдёт.