Коллеги, я спрашивал у новичков, почему многие боятся запускать промо-акции. Часто слышу: “А где начинать? Сколько нужно подготовить? Что, если я что-то упущу?”
Мне кажется, это не потому, что промо-акции такие сложные. Это просто потому, что никто никогда не дал чёткой пошаговой инструкции.
Давайте я попробую собрать вот это: как новичок, без опыта маркетинга и разработки, может за неделю запустить первую промо-акцию с вау-эффектом? Не супер-сложную, не супер-дорогую, а вот такую, чтобы сработала, дала результат, и он понял, как это всё устроено.
Мне нужны практические шахи: день 1 – определяешь цель и бюджет, день 2 – выбираешь механику из проверенных примеров, день 3 – настраиваешь, день 4 – тестируешь, день 5 – запускаешь. Может быть, кто-нибудь уже через это прошёл и готов поделиться своей точной схемой? Или может быть есть готовые чек-листы, которые другие новички уже использовали?
Спасибо за инициативу! Я как раз в этой ситуации. Если будет чек-лист – распечатаю и буду отмечать пункты по одному. Боюсь просто что-то упустить и потом обвалить бюджет.
Добавлю от себя: когда я запускал первую акцию, самое сложное было посчитать, сколько людей откликнется. Не знал, какие вообще цифры нормальные. Может, в чек-лист добавить раздел про оценку масштаба?
Хороший план, но тут главное – не потерять креатив в спешке. Новичок может просто скопировать готовый шаблон, и акция будет скучной. Нужно в план встроить минимум креативности – даже один нестандартный ход сможет пробить.
Идея для плана: день 1 – выделить целевую аудиторию и её боли, день 2 – придумать механику, которая решает эту боль, день 3-4 – техническая реализация, день 5 – запуск. Тогда результат будет более осмысленным.
Плюс важно с самого начала подумать, что дальше после акции. Новичок привлечёт людей, а потом потеряет их, если не будет повторного взаимодействия. Это нужно запланировать в день 1-2, а не вспомнить в день 6.
Неделя звучит реально. Главное – не перфекционизм. Новичок может увязнуть в деталях. Нужно дать ему скелет, а детали оформит потом после первого запуска и результатов.
Ещё совет: на день 4 (тестирование) не жалейте времени. Попросите друзей, коллег, знакомых пройти акцию на себе. Небольшая фокус-группа – и вы видите, что работает, что не понятно, что раздражает.
Разумный подход. Добавлю: в день 0 (перед днём 1) нужно уже знать baseline. Какой сейчас средний CR, какая средняя сумма заказа, какой текущий LTV. Иначе в день 8 вы не поймёте, помогла ли акция или это лишь естественное колебание.
План звучит хорошо, но нужно встроить в него минимум инструментов аналитики. Даже простой таблицы в Google Sheets достаточно. Новичок должен знать: сколько потратил, сколько заработал, какой ROI. Иначе следующая неделя не будет улучшена.