Коллеги, я все чаще вижу совместные розыгрыши между брендами. Звучит логично: расширяем аудиторию, делим затраты. Но когда я пробовал сам, вышел полный хаос. Партнер не следил за качеством промо, аудитория не совпадала, и результаты разочаровали обоих.
Мне кажется, партнерские розыгрыши — это серьезный инструмент, но с кучей подводных камней. Как вы выбираете партнеров? На каких условиях работаете? И самое главное: когда партнерская коллаборация имеет смысл, а когда лучше сделать все самому?
Есть ли у вас примеры, когда партнерский розыгрыш реально взлетел? И наоборот — когда это было ошибкой?
Партнерские розыгрыши дают вау-эффект именно когда аудитория пересекается и оба бренда заинтересованы одинаково. Я пробовал коллаборировать с брендом, который был в соседней нише. Результат был классный. Главное — выбрать партнера, чьи ценности совпадают.
Партнерский розыгрыш — это риск. Вы даете свою аудиторию партнеру, и если он ее совсем не ценит, вы теряете уважение клиентов к себе. Нужна четкая договоренность и контроль качества. Иначе чужой брендовый шум повредит вам.
Я считаю, что партнерский розыгрыш имеет смысл, если оба партнера четко определили свою долю задач и ответственности. У нас была коллаборация с доставкой — они помогали привлекать, мы — преобразовывать. Окупилась в полтора раза.
Перед партнерским розыгрышем нужна четкая модель: какой трафик привлечет каждый, какой результат ожидается, какие метрики будут показывать успех. Без этого это гэмбл. И не забыть посчитать, кто за что платит.
Подскажите, а как найти партнера для розыгрыша? Я так понимаю, нельзя просто взять и обратиться к большому бренду? Или есть какие-то правила?