С нуля и на 3000 рублей: запускаю простую лояльность в своём магазине — что реально нужно?

У меня небольшой интернет-магазин, появились первые постоянные клиенты. Хочу сделать так, чтобы они возвращались чаще, но бюджет ограничен — максимум 3000 рублей в месяц на весь маркетинг.

Прочитал кучу статей про программы лояльности, но везде описывают что-то сложное: системы баллов, приложения, интеграции с 1С. У меня ничего этого нет.

Мне нужно что-то простое и понятное для клиентов. Может быть, просто скидка постоянным? Или какая-то карточка? Я видел в сообществе, что люди делают это за выходные.

Какие реально простые и дешёвые механики сработали у вас в первый месяц? Не ищу суперумное решение — просто хочу вернуть 5–10 клиентов, которые купили один раз и исчезли.

Подскажите, а вот с картой постоянного клиента — это же нужно печатать? Это не дорого? Или может быть, электронная карта в WhatsApp проще? Я видел, как некоторые просто пишут: купил пять раз — получил скидку 10% на следующий заказ.

Спасибо за вопрос! Я начинал с того же. Главное — не усложнять. Я просто завел табличку с именами постоянных клиентов и через месяц им отправил персональное сообщение: ‘Вас ждёт 15% скидка’. Эту скидку они использовали повторно.

Важный момент — прежде чем запускать механику, поймите, почему люди вообще не возвращаются. Может быть, не в скидке дело, а в другом? Разошлите небольшой опрос постоянным: почему они не делают повторную покупку? Потом решение будет точнее.

Я начинал именно с этого. Завёл список постоянных клиентов в Excel и через две недели отправил им письмо: ‘Спасибо за покупку, вот вам 10% скидка на следующий заказ, код внутри’. Потратил минимум, результат был. Три клиента из пяти заказали снова.

Перед запуском считайте LTV ваших постоянных клиентов. Сколько они в среднем тратят за жизненный цикл? Потом оцените — окупится ли скидка в 10% за счёт повторных покупок? Это займёт 10 минут, но вы не будете работать вслепую.

Ещё один совет: запустите механику на небольшой тестовой группе. Предложите скидку пяти клиентам и смотрите, что произойдёт за две недели. Если сработает — масштабируйте. Если нет — пробуйте другое. Данные покажут правду быстрее, чем любые советы в интернете.