Наш кейс: увеличили retention на 40% через чековые промо

Хочу поделиться опытом нашей команды. Запустили промо-акции на основе чеков покупателей и смогли поднять retention на 40%. Расскажу подробности о механике и результатах. Может кому-то пригодится наш подход.

Чековые промо реально цепляют клиентов - срабатывает психология накопления.

Я делаю пороги на 3-5 покупок с прогрессивными наградами. Клиенты видят цель и идут к ней.

Только есть проблема - многие возвращаются только за бонусом, а потом опять исчезают. Как с этим боретесь?

Неплохая идея но результаты могут быть разными

Год назад тестил похожую механику с накопительными чеками для сети электроники. Через 6 месяцев retention был 38% против 27% в контроле. Главное - правильно сегментировать клиентов по частоте покупок.

Чековые промо работают отлично для удержания клиентов. У меня механики с накопительным эффектом дают retention на 35-45% выше обычных скидок. Главное - правильно настроить пороги и когда давать вознаграждения. Обязательно проанализируйте средний чек и как часто покупает ваша аудитория.

Интересно посмотреть на детали вашей механики - какие пороги брали и как делили аудиторию.

40% retention выглядит оптимистично - какой у вас базовый уровень для сравнения?

По моему опыту, промо на основе чеков обычно увеличивают продажи на 25-30% по сравнению с периодами без акций. Меня больше волнует конвертация первичных покупателей в постоянных - это действительно важно в долгосрочной перспективе.

Как долго вы отслеживали результаты после завершения акции?